Девичеству
Лишь вспомню в небе все парившие мечты.
Свободу высшую в Любви я обретаю,
В ней ярче свет, нашлись в ней я и ты.
С весенней радостью у нас рождается семья,
Наполнив жизнь неповторимой красотой.
Шагнув ступенью вверх, по лестнице взойдя,
Наполним вместе счастье глубиной.
Тебя девичество я не бросаю,
На высшую ступень лишь возвожу.
И как рассвет от ночи возрождает,
В полнейшей красоте тебя преображу.
Ты как этюд в моем произведенье,
Его неотделимая черта,
Что для гармонии служила вдохновеньем.
Отрывок тот, в котором счастье обрела.
21.03.10
Свидетельство о публикации №110050701924