Ненужные дары
Ну, а тебя совсем не любят,
А ты готов подвинуть трон
И подарить себя на блюде.
Луной ты сон оберегаешь
И солнцем в холод согреваешь,
Ветерком вокруг летаешь,
А одного не понимаешь,
Что если не нуждаются в любви,
Ты сколько блага не дари,
А будут не нужны дары твои...
Свидетельство о публикации №110050701886
Надежда Демченко 20.05.2010 09:39 Заявить о нарушении