В русском стиле

О. П-скому


Твои родинки,
Твои впадинки
Мне забыть бы.
Да по Радуге,
Вверх по Радуге
Мне уплыть бы.

Да по Полюшку
Да по Морюшку
прокатиться
Мне на Солнышке,
Ясном Солнышке,
Чтоб забыться...

7 мая 2010


Рецензии