Мне жалко тех...

Мне жалко тех, кто верить не умеет,
Глаза души боясь раскрыть.
Удел их - жалкой мерой мерить
Значенье тайн, которых не добыть
Ни властью, ни деньгами и не силой.
Но сердце лишь открытое вольно,
Взмахнув крылами веры несломимой,
Увидеть скрытой истины зерно.

И там, где ум расчетливый, холодный
Решает, может быть сие иль нет,
Свободный духом, верой окрыленный
Легко и просто ЧУВСТВУЕТ ответ!


Рецензии