Гимн

Пусть кто-то будет бодро прорываться
В обнимку с псевдо счастием своим,
Стараться обскакать, пытаться
Затмить собой обзор другим.

Сидеть в гнилом разрушенном сарае
Под силу каждому, но смогут ли понять,
Что на пути к простому раю
Нельзя высокомерно устоять.

Пусть спорят, я отвечу им иначе,
Пусть буду и не понята поздней
Кто будет улыбаться, тот богаче,
Кто будет ухмыляться, тот бедней

Пройдя сквозь пепел из невзгод и боли,
Открыв в себе невиданную мощь,
Сломаю выше посланных "героев"
И тех, кто не успел себе помочь.

Я им отвечу без малейшего сомнения,
Пусть спорят долго с выводом моим!
Есть люди просто на какое-то мгновение,
Всё заменяемо, но ты незаменим!


Рецензии