Об интернете и социальных сетях...

И вот опять, нет настроенья,
Сижу, листаю интернет,
Пролистываю лишь мгновенья,
Которые прошли в момент.

И возникает у меня вопрос,
Что люди ищут в этом "мире"?
Возьму я пачку папирос
И закурю прямо в квартире.

Открою вновь "знакомства" и "контакт",
Зачем то буду тыкать на "сообщенья",
И буду ждать чей то ответ -
Без чувств, души  и  откровенья.

Народ ушел с душою в сеть,
И что б понять друг друга,
Статус  надо посмотреть,
Но на душе так туго...

Мы потеряли радости общенья,
Мы забываем кто мы есть,
Во мне лишь только отвращенье,
И одолевает гнев и злость.

Тут каждый превращается в героя.
И строит маленький свой мир,
И жизнь пытается настроить,
Но все идет лишь только вкривь.

Мы променяли радость жизни,
На вымышленный город - интернет,
Но вы подумайте, поймите..
Жить этим миром смысла нет...


Рецензии