Сердце бьётся неровно
Ты со мною, ты рядом.
Я вниманьем довольна
И сердечку отрадно.
Годы быстро мелькают,
Но любовь остаётся.
Снова я ощущаю,
Как твоё сердце бьётся.
Ты взволнован, ты любишь,
Но об этом не скажешь.
Ты с другими воркуешь,
Вида мне не покажешь.
Как глаза заблестели,
Невозможно ведь спрятать.
Значит, не надоели,
Можно жить, можно стряпать.
Свидетельство о публикации №110050701805