Не потеряй

Не потеряй моей любви
Храни её как талисман.
Она спасет тебя в пути
И боль уймёт душевных ран. Моя любовь сильней разлук  И не умеет предавать.
Она с тобой как верный друг
И как заботливая мать.
Ты сбереги её,родной!
Пусть не угаснет жар огня.
Моя любовь всегда с тобой
Как продолжение меня.


Рецензии
класс!мне понравилось

Оксана Ворошкова   08.05.2010 20:37     Заявить о нарушении