О шутках

Ты ранишь больно, даже не подумав,
Рукой холодной сердце мне сжимаешь,
Тебе то кажется игрой сиюминутной,
И моей муки ты не понимаешь.
А я с душою, искренне открытой,
К тебе опять навстречу выбегаю,
А ты опять своей насмешкой скрытой
Моё сознанье лживо пронизаешь.
Как жаль, что искренность уходит,
Не выдержав такого обращенья,
Любви осталось только тихо-горько,
Забиться в уголок души, где тень...


Рецензии
прости меня, душа моя,шутить я больше так не буду!.........(Забиться в уголок души, где тень крадется тихо.) В тему шутки моей?

Евгений Неизвестный 2   07.05.2010 16:49     Заявить о нарушении