Когда вокруг летают столько мыслей

Когда вокруг летают столько мыслей,
И выбрать нужную совсем непросто.
Но беспокойство нарастает быстро.
На хаос ляжет в образе нароста.

И слой за слоем неосознанно ложатся
Все новые события и мысли.
И всё сложнее в этом разобраться
Все варианты уже вышли.

Что остаётся мне при этом делать?
Ведь истину найти мне надо.
Отброшу всё и песню спела б,
Коли могла, была бы рада.
               


Рецензии
И я бы с Вами спела песню!)

Наталия Тусеева   20.04.2017 16:36     Заявить о нарушении