Нашим дочкам. В Далекой Маленькой стране

В Далекой Маленькой стране,
Где море в янтаре купалось,
Принцесса с мамой в тишине,
Как утро, солнцу улыбалась...

Она - умна не по летам:
Своей Страною управляла,
Сама творила чудеса,
Их на асфальте рисовала...

Ее наряды шумно ждут
Наперебой себя примерить!
Как жаль, что платья не растут,
А дочка все растет, поверьте!

Любимый папа принесет
За тридевять земель желанья,
Ведь только у него растет
Такое сладкое Созданье!


Рецензии