И той боли не станет

Боль твоя – это боль и моя
Ты не веришь? Тогда почему
Я так часто - вполне наяву
Ощущаю ее глубину!
И тогда просыпаюсь, ведь сон
Покидает истерзанный рай.
Загорелся наш призрачный дом,
Так что лучше ты боль мне отдай.
Я смешаю ее пополам, с тем
Что бережно в сердце храню.
Никогда никому не отдам,
Сохраню, сберегу, утаю!
Я добавлю хрустящий рассвет
Из душистого клевера сна,
И той боли не станет, в ответ
Заиграет цветами весна.
Этот легкий изысканный тон
Подмешаю в волшебный коктейль.
И твое пробуждение он
Приукрасит, как кофе - в постель!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.