Колыбельная

На невидимых нитях,сонно качаясь,
Держит весь мир паучок,
Сон сладкий входит, пути намечает -
Прыгнул к тебе на плечо.

Вечер опускает ниц синие двери,
Туман за окном задремал,
Ты улыбаешься в сладкой постели,
Страх притаился  -  устал.


Рецензии