Это просто

В моей жизни ничего не изменится ,
Кроме вырезанной мною страницы ,
Где твоя фотография вклеена -
Это просто , забывать лица .

Это просто , забывать горе ,
Вытирая ладонью слезы ,
Вот и я все забуду вскоре -
Через месяц уже не вспомню !

Я умею держать память -
Поводком , как умелый кинолог
Держит твердо злую собаку ,
Это просто - тебя не помнить .

... это просто ... и ты поверил ?!
Ты в глаза мне смотри лучше !
В миг , когда ты закроешь двери
Я умру от удушья -
Кислорода не хватит горлу
И комок перекроет сердце ,
Ты не слушай меня , дуру ,
Я люблю тебя очень , честно !


Рецензии