Утреннее

Спит, укрывшись одеялом, ранним утром моя радость,
и сквозь шторы пробиваясь, зайчик дремлет в волосах...
Мне не спится, с чашкой кофе (для тебя, мой друг, осталось)
я твой сон оберегаю, сочиненный в небесах....
Про жемчужные рассветы, про туманы над поляной,
птицы странное паренье, и летанье в облаках...
Знаю - скоро ты проснёшься,улыбнёшься,скажешь- Где ты....?
Мы взлетим, и птица счастья запоёт в твоих руках...


Рецензии