Осторожно, возможен сход снега с крыш
Будто в уши набьёшь вату.
В белоснежьи, в тиши, свыше
Остановит тебя фатум.
Поседевшие ждут крыши.
Это может случиться с каждым…
Только станет ещё тише,
Но и это будет неважно.
Свидетельство о публикации №110050701723