Я верю, новогодний снег
Остудит все твои тревоги.
Возьми с собой любовь и смех,
Согрейся нежностью в дороге!
И долгожданный праздник пусть
В сугробах согревает сказки,
А тает только твоя грусть,
Как сердце от тепла и ласки!
Свидетельство о публикации №110050701720