Ты спасаешь меня, одиночество скомкав

Ты спасаешь меня, одиночество скомкав,
Ожидая, когда я усну на плече.
Я не знаю, зачем? - говоришь ты негромко.
И я тоже не знаю, зачем?

Только свет за окном растворяет оковы,
Как разлуки уж тень подкралась к голове.
Ты слепа без одежд, без колец и заколок
Так недолго, зачем? - вновь шепчу я себе.

Здесь слова - ни к чему, они будут не правы.
Счастье – просто  вдыхать аромат твоих плеч!
Знаю, снова  придет незаметная радость
И еще волшебство ожидания встреч.


Рецензии