Спасибо, что предупреждал
Не поняла – о чем ты…
Во сне все приходил, бежал…
Загадочность Джоконды…
Пыталась где-то разгадать.
Но паззлы не сложились.
И все ошибочно опять…
Застряли, закружились…
Нырнули в омут с головой…
И в мышеловку – носом.
Наивность – ты всегда со мной?
Да, взрослость – под вопросом…
Малыш, не холод на душЕ…
Не сливки для десерта.
Но все я поняла уже.
Ни разу не инертна…
Свидетельство о публикации №110050701673