О! Если б...
у моей жизненной дороги предисловия.
И если б видел, что давали мне взамен
За мою боль, какие ставили условия...
О если б помнил ты какой я путь прошла,
По скольким лезвиям ступала я босая.
И если б слышал, как поёт моя душа,
Хотя с рожденья я всю жизнь была немая.
Пусть на исходе сил приду к концу пути
И победителем себя ты назовёшь.
Меня на небо будут на руках нести,
А ты туда дороги не найдёшь...
Свидетельство о публикации №110050701660