Импланты

Наглость счастие второе
Но не в этом вовсе суть
Ну а первое конечно
Для мужчины это грудь

Поутрам зарыться в сиську
В детство поскорее впасть
В них во сне попрой вцепиться
Чтоб с кровати не упасть

Сколько девушек посюду
Есть и звёзды и таланты
Вшить скорее поспешили
В грудь ужасные импланты

Мода странная на сиськи
Их спешат все показать
Нам же мужики пиписьки
Не показывают б..ь

Кто-то часто нервно курит
Рассердился ненашутку
И об этм рассуждает
Что всё это предрассудки

И кому какое дело
Что запазухой лежит
Что какого там размера
Всё своё иль гель зашит

Если мало-станет много
Непроблема ойляля
Если денег очень много
как бобла у короля

Всё теперь у нас другое
И иные идеалы
Семенович и Сердючка
Образцом красавиц стала

Похудеет Семенович
Станет грустно всем совсем
Коль размеры станут меньше
минус 3 а уж не Семь

Ну а кто не комплексует
То к Японцам ехать надо
Там коль что-то есть -бинтуют
Ужас им,а нам-отрада

ПУсть у нас мужчины любят
я ж в стране далекой солнца
Если вдруг усохнут груди
Выйду замуж за..японца


Рецензии
...Сначала подбираюсь к сиське
И сразу путь ищу к пипиське,
А коль туда уж доберусь
То хрен тогда я оторвусь...

Александр Купидон   07.05.2010 01:33     Заявить о нарушении
Что за страсти Купидоша?
Сунуть хвост как в норку мыши
Для мужчин одно стремленье
Лезть туда откуда вышел!

Анна Ш-А   10.05.2010 20:27   Заявить о нарушении