для тебя
обожжешься, слегка коснись...
свет - улыбкой в глазах ребенка!
заразительно рассмеется
с верой в нашу смешную жизнь...
так естественно,сладко,звонко...
и горят огоньки чуть выше
наших поднятых вверх голов...
под ногами - ладони лета.
ты, наверное, тоже слышишь,
понимаешь меня без слов,
ловишь в руку кусочки света...
для тебя... и уже не страшно.
тихий голос и запах твой...
делим веру на нас обоих...
и останется день вчерашний
точкой, линией, запятой...
нас теперь-замечаешь?-двое...
Свидетельство о публикации №110050701627
Дмитрий Правдолюбов 21.02.2012 16:59 Заявить о нарушении
Первая Осень 22.02.2012 10:36 Заявить о нарушении