Не люблю
Забыто, прожито, остыло,
Теперь же ты влюблен в меня,
А я все это позабыла.
Остались в прошлом все мечты,
Слова, не сказанные фразы,
Моей мечтою стал не ты,
Но жаль, что поняла не сразу.
Впустую прожиты года,
В надежде о любви, о ласке,
Как я была глупа тогда!
Ждала я принца, будто в сказке.
Но принцев нет и сказка-ложь,
Всё в прошлом остаётся, исчезает,
Ты зря меня сегодня ждёшь,
Я уезжаю...уезжаю...
29.09.2004г.
Свидетельство о публикации №110050701594