Вне ограничений. ч6
-что это значит?
Спросила она. Я не понял. И переспросил ее о чем она.
-О чем? Все понятно..
Сказала она и ушла.
Не долго думая, я уже сидел с ней на лавке в том самом месте, вечер был романтическим во всех отношениях. Придя в себя я сидел там же, в реальном времени она только отходила от меня.
Вы ни чего не поняли? Я тоже! В отношения и у здоровых, нормальных людей все сложно. А у меня вообще кошмар, даже после того, как я записал версии, ни чего понятнее не стало.
Тут меня одернул звонок, это звонил Ванчо, и предложил встретиться. Через 10минут к универу подъехал спортивный двух дверный мерседес, абсолютно новый. Это был Вано.. Вот он палиться, подумал я, но тем же временем подходя ближе увидел его счастливое лицо.
-солидно!
-нравиться?
Диалог был короток, Вано забрал двух подруг, те расплываясь улыбкой сели в машину, и они ускорились. Я остался стоять и думать о том, что происходит.
Происходило многое, но не все было по 14варианту. И это меня насторожило, ведь до того все шло именно по нему. Все по записи. Тут вышла из дверей она. Наконец то одна. Я подошел уже который раз, предложил довезти её, и обсудить кое что. После долгих разговоров она села в машину.
Из разбора я выяснил следущее: она тоже со мной была во всех вариантах и все помнит, но ни чего не понимает. Мне пришлось наврать, что я её накормил наркотиками. Она заставила остановить машину, и выбежала в слезах. Мне не нужно было её догонять, я и не стал.
Свидетельство о публикации №110050700159