Не знала
Когда дыханье чувствую твоё,
Когда ты обнимаешь крепко-крепко,
Я слышу твоё сердце и своё.
Когда ты смотришь на меня с любовью,
Мгновенье я хочу остановить,
Мы друг для друга созданы с тобою,
Не знала, что возможно так любить.
21.09.2004г.
Свидетельство о публикации №110050701577