Суждено
Любовь разбилась на осколки,
И в темноте души не виден свет,
А по ночам лишь воют волки.
Не склеить то, чего уж нет,
Его постигнет та же участь,
Любовь искала много лет,
Не стану и тебя я мучать...
Я отпускаю, как и всех,
Которых до тебя я отпускала,
Я помню всё: и тех...и тех,
Из-за кого я так страдала.
Смирилась, будь как суждено,
Как говорят, с судьбою не поспоришь,
Но только знаю я одно-
Еще не раз меня ты вспомнишь.
26.04.2005г.
Свидетельство о публикации №110050701565