Сидит привычно дама в Интернете
Не кутаясь в пригожие меха,
Брульянтом не блистая в высшем свете,
Скучая, томно ищет жениха.
На сайте прынцев – целая орава,
Себя распишут – просто на ура.
Знакомиться – чудесная забава,
Чем заняты все с ночи до утра.
Сродни рыбалке, может быть, охоте,
Рассказывают басни – господА…
Какой-нибудь понравившейся тете,
Той, что на фото – прям-таки – звезда!
А барышня мечтает да воркует…
Из соцсети – не вытащить вовек.
Романы виртуальные штампует
В иллюзиях застрявший человек.
Свидетельство о публикации №110050701557