В тени...

Так и прожить в отброшенной,чужой, укрывшись, тени...
Руки с плеча непрошенной  не смея отряхнуть...
Продавшись по случайности своей тягучей лени,
забыв про обещание намедни заглянуть...
И словом недосказанным, признаниями старыми
протащится в обочине цепочка медных дней...
Не вспомнится любимое, доставшееся даром мне,
и будет расставанья миг длиннее жизни всей.


Рецензии