Дыхание Бермудов
Когда внезапно среди полной тишины
Водоворот – без шторма, урагана
Решает всё движением волны…
Вдруг полосами яркого свеченья
Расцвечена поверхность океана
И круговое их перемещенье –
Предвестник приближенья урагана…
Дыханье моря – восемь герц в секунду -
Сбивает ритмы функций человека,
А стойкую к невзгодам барракуду
Бросает в бездну ровно на полвека…
"Бермудский треугольник" - есть везде,
В стихах и прозе, в воздухе, воде...
Правдивость этой мудрой гипотезы
Порою подтверждают антитезы...
Бермудский треугольник – непонятен,
В чём смысл его таинственных свершений?
Но что бы результат всегда был ясен –
Подальше от таинственных явлений!
Свидетельство о публикации №110050701545
Но вдруг на дне там оказались...
С улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 12.05.2010 08:24 Заявить о нарушении
Лидия Бор 12.05.2010 16:56 Заявить о нарушении