Что, кот, почуявший сметану?

Что, кот, почуявший сметану?
Крадешься словно бы за птичкой.
Тебя я прогонять не стану.
Не буду мега-истеричкой.

Другие все тасуют карты.
А он лишь наблюдает..веришь?
С самодостаточного старта…
Прошу вас, место там, за дверью…

Идите, дорогой, гуляйте…
Вам все отвесили поклоны.
Другим их роль определяйте,
В себя пожизненно влюбленный.

Не тормошите чувства эти…
Ребенок…Что еще вам надо?
Ух, сколько женщин на планете!
Неужто мало шоколада?


Рецензии