провинциальный блюз
болящий флюс.
Провинциальный блюз-
пьяный искус.
Что нота «фа»,
что нота «до»-
всё равно.
Будем играть
целую ночь,
пить вино.
Провинциальный блюз-
пустой сухогруз.
Провинциальный блюз-
два минуса - плюс.
Что нота «фа»,
что нота «до»-
всё равно.
Будем играть
целую ночь
в домино.
Провинциальный блюз-
бубновый туз.
Провинциальный блюз-
змеиный укус.
Будем играть
этот блюз
до утра.
Будем играть
целую ночь.
Такая игра.
Свидетельство о публикации №110050700015
Юрий Ходаковский 29.06.2010 21:01 Заявить о нарушении