Тебе...

Тебе посвящала стихи,
Тебе я песни писала,
Для тебя сжигала мосты,
О тебе ночами мечтала.
Отвергала чужую любовь,
Лишь твою хотела дождаться,
Каждый раз, увидев вновь,
Начинала все больше влюбляться.
Но однажды любовь прошла,
И достаточно было слова,
"Как тебя я любить могла?"-
Повторяю я снова и снова.
26.01.2003г.


Рецензии