Поздравление Иринушке-Рябинушке в день рождения!
Вот этого милого и славного человека Вы можете поздравить с днём её рождения: http://www.stihi.ru/avtor/boriskakz.
.
Поздравления летят к тебе весной!
Человечек наш любимый дорогой!
Нет тебя светлее, ласковей, нежней!
Расцветай, как василёчек средь полей!
Пусть тебе даруют лучики тепло
Чтоб по жизни непременно повезло!
Вдохновляйся и твори своей рукой
Человечек наш до сердца дорогой!
Ты, как песенка весёлая звучишь,
А твоя душа, как миленький малыш!
Наслаждайся каждой строчкой бытия
Раскрасавица любимая моя!
.
Иришенька! Солнышко! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбок тебе нескончаемых!!!!!!!! Теплоты и нежности в нашем мире, взаимопонимания с близкими людьми и конечно же светлой, зовущей на крылья любви!
Мы все тебя очень любим! Ты - наше солнышко!
С теплом к тебе и сердечными поздравлениями,
Свидетельство о публикации №110050701482
Людмила Петрова 07.05.2010 16:25 Заявить о нарушении
Все самые светлые пожелания для Иринки!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 07.05.2010 19:55 Заявить о нарушении