Я хочу быть только с тобой

Я тону в синиве твоих глаз,
Так мечтаю обнять тебя снова!
Я хотела сказать и не раз,
Что пойти за тобой я готова.
Умирает душа, если ты
Вдруг со зла скажешь что-то плохое,
Ты давно не дарил мне цветы,
Мы с тобою давно уже в ссоре.
Я мечтаю с тобою бродить,
Взявшись за руки и под луною,
И ладонью снежинки ловить,
И тебя обнимать с любовью.
Не могу без тебя, не могу,
Истязается сердце болью,
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Я хочу быть только с тобою.
26.01.2003г.


Рецензии