Хвала, Интернету!
И силе сетей!
Я в них до рассвета,
С грустинкой своей,
Брожу, узнавая,
Чужие стихи.
А утром, смурная,
Иду кофе пить.
Но банка пустою
Вдруг оказалась.
Какие-то "воры"
Украли ту малость,
Что с вечера там ещё оставалась.
Какая же жалость!
И эта усталость!
Пойти бы поспать мне самую малость!
Свидетельство о публикации №110050701468
Александрова Анна 2 21.05.2010 13:08 Заявить о нарушении