Вне ограничений. ч5

Ограбление.
Представьте себе, хотя лучше не надо, помните будьте осторожны со своей фантазией.
Торговый центр, полно народу, двое инкассаторов несут по две сумки попых денег, вбегают два типа в джинсах, черных куртках, масках с двумя автоматами калашникова, дают очередь в потолок, орут лежать! На пол! Забирают сумки и бегут. Но бегут не на улицу, а в толпу, поднимаются на 4й этаж, развивают окно, кидают деньги вниз, и забегают на кухню ресторана, резко тонулаются вниз, выбегают на улицу, садятся на спортивный мотоцикл и уезжают очень резко.
Лес, ночь. Догорает в яме мотоцикл вместе с автоматами. 3 велосипеда, 3рюкзако и 3идиота, которые трясутся от адреналина, и не верят в удачу. Деньги мы выкинули Ивану, иван ждал снизу на своем чудо зубиле, с виду обычная восьмерка, но Ваня умудрился раскрутить ее до 300лошадей. На этих 300лошадях он и оторвался подальше от места. Потом я конечно представляю как ему было жалко ее уничтожить.. На велике Иван проехал 40 километров.
Ночью из леса выехали трое велосипедистов с большими рюкзаками, и разъехались в разные стороны..


Рецензии