2

#2 в твоих глазах я вижу..

В твоих глазах
по кровяным  мозолям
гуляю я как по полям
Там нет цветов и свет - безцветье
из под пронизанных пулями слоёв озона
выглядывает одна с ы р а я м г л а .
Лишь голь и ветер голый
когда все смолкнет
пыль с зрачков стрехнёт, обмокнет
старше еще на каплю станет  израненна душа
Лишь голь кругом и ветер голый
разносит запах не смолы
не смех детей
не птичьих звонких
а только крайность тишины.

Когда пройдёт всего лишь время
ведь ты сумеешь считать до десяти
Один отсчёт - это не раз
секунды держатся порой..

ты вспомнишь как  в родную грязь..
Пройдёт всего лишь время
Когда увидишь вдруг вдали неведанной борьбой
из чьей то веры как из рук вдруг  прорастает семя
и ты еще не раз узнаешь
ЧТО закончилось войной.


Рецензии