1
-Привет.Здесь очень спокойно
- А у нас опять трещат в ушах обоймы
чьих то слов
нелепых голосов
красною нить бежит от страха власть.
тыкаю себя невидимкою
в ладонь
чтобы быстрей бежать
только чтобы в цель попасть.
и отдаётся ,звук глухой
в небо, бездон:
до свадьбы заживёт,
до свадьбы заживёт
до нашей с тобою свадьбы.Мы в разных измерениях с тобой
Но дажэ если не будет слов я всё равно услышу тебя.
И это не измерить
Вот всё закочилось.
это некое послевоенье
извояют катышками
наших кровяных мозолей в глазах на свои холсты
но не мы.
у нас -одна дорога
по оставшейся тропинке
вдвоём
идём себе идём
пусть кто-то извояет вопли наши на свои холсты..
а пока мы
как патроны холосты
в карманах пусто в душе глухо ни гуляет ни души
внизу лишь небо и как в глазах бездонье
напичканное верхушками деревьев.
Свидетельство о публикации №110050701425