Как только ты туда вернулся

Как только ты туда вернулся,
Как будто дверь закрылась вдруг
И еле-слышный звук пролился
Души твоей, мой милый друг.

Когда ты там, то затихаешь,
Как будто гасится тепло
И звуки сердца, ты ведь знаешь.
Когда вернешься, кис, домой?


Рецензии