яды
чтобы не почувствовать вкус
тогда заветная мечта
отодвинет постоянную грусть
и пальцы станут твёрже
мысли станут прямолинейны
сейчас на кого-то похожи
но уже без лишних сомнений
взор очистится после яда
в нём не будет пустоты
что-то приобретёшь в награду
когда телу придётся остыть
возможность полёта
возможность видения иного
ты будешь лёгкой
умея парить в небе снова
рассказывать другим не нужно
об этом способе судьбы
ведь это будет не дружба
если все они будут мертвы
а если он содержался в тебе
а если его были крохи
ты лишь желанием разогреть
наполнила дымом лёгкие
капля осталась на губах
для кого-то очень близкого
не изменит желания страх
поцелуй лучше выстрела....
10:00 07.05.2010
Свидетельство о публикации №110050701364
об этом способе судьбы
ведь это будет не дружба
если все они будут мертвы"
особенно привлекло внимание...хороший стих у Вас родился..
Диана Кытчак 18.06.2010 22:07 Заявить о нарушении