Вдаль

Чудо уничтожено. Снова - дверь закрыта, и окно, и форточка, а в душе - сквозняк.
И теперь жена твоя  может  успокоиться. Может не любить тебя, мучить просто так..
А моё безбрежное чувство - безмятежное -
В этой безмятежности - от тебя вдали.
Не прольётся дождиком, не пробьётся в форточку...
Поведёт до вечности наши корабли.
Первый был "Ответственность", а второй - "Смирение"
Третий был "Отчаянный" - парусный корвет...
Паруса растоптаны.
Мачты измочалены.
Ни стыда, ни гордости.
Это ты?
Привет.


Рецензии