Падшая Галатея

Вновь наслаждаюсь, влекома тобой,
Рук твоих чувствую трепет... Как странно...
Тело пронзает, как будто стрелой,
Следом за этим - блаженство, Нирвана...
Нежных касаний могучий каскад...
Я не пойму, что случилось со мною...
Страшно и сладко... Вернуться назад?
Быть ли, желанный мой мастер, с тобою?
Тихо шепчу своим мыслям хмельным:
"Нет, я вас, грешные, слушать не стану..."
Тают они в облаках, словно дым,
Я же взлетаю, и, снова - в Нирвану...
Лёгких касаний уже не боюсь,
Мной овладела слепая беспечность.
Каюсь... Греховна... И вновь отдаюсь...
Длилось бы это наитие вечность!
Россыпь твоих поцелуев, как сон,
Их останавливать я не посмею...
Надо сдержать себя, знаю, но стон
Всё выдаёт... Я сдаюсь... Я хмелею...
Утро, быть может, меня отрезвит,
Я застыжусь, вспомнив битву ночную...
Скрою улыбкой пыланье ланит,
В свете дневном тебя вновь зацелую...
Вновь погружаюсь в твой нежный каскад
Слов, поцелуев, касаний, обьятий...
Да, я твоя... Нет дороги назад...
Таю... Взрываюсь... Твоя, мой Ваятель...

                6.04.2010.


 иллюстрация:


Рецензии
Ты ожила! Ты со мною, любовь.
Боги, прошу вас, мгновенья пусть длятся!
Дай прикоснуться к тебе вновь и вновь.
Счастье груди твоей тёплой касаться.
Не было большей любви у меня.
Дай быть с тобою и голос твой слушать
К звёздам взлетают,зовя и маня
Наши с тобою влюблённые души
Светуля, не убирай!!!

Наталья Сушина   07.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
Обе прелестны!
Слов нет...

Наслажднье!

\//\

Владимир Рули   21.05.2012 01:13   Заявить о нарушении