Возвращение

Мы должны идти по жизни смело
Цель нашей жизни объединение души и тела
А между ними стоит разум спасибо Ева
От древа знаний отведав плод
Ты ввергла в грех сомнений весь человеческий род
Пытаясь познать все своим умом
Мы построили стену меж собой имиром
Птица осенью летит на юг
А весной на север так замыкается круг
Ведомые инстинктом Богом ли
Весной над нами курлычат журавли
Любая божья тварь мудрее нас
Сомнением не терзаемы ни в прошлом ни сейчас
Но кто сказал что знание это грех
И время не в ту сторону направило свой бег
Развитие эволюции сомнению кто подверг
Ни Бог это писал а просто человек
Что есть на этом свете тому быть
Что правильно что нет не нам судить
Не ошибается природа мать
И время нам не повернуть уж вспять
Идя в перед назад к истокам мы придем
Только мы будем все уже с умом
Не мы ушли от Бога он нас отпустил
В отличии от животных выбор разрешил
И эволюции виток должны закончить мы
Объединением познания и души


Рецензии
Наизусть заучил, как взлететь и как сесть...
Но, разбив себе нос, в самолёте летишь...
Коль идёшь -"по воде" - это Знание есть...
Если знаешь о Ком - информация лишь...

и само по себе оно не грех..
грех - в применении его во вред Жизни

Лев Неф   07.06.2010 17:01     Заявить о нарушении
Через прививку Знания и Эгоизма
мы пройдем
Разумными сотрудниками станем
в мире ТВОЕМ

Алан Юнгков   07.06.2010 18:20   Заявить о нарушении