Делитесь счастьем без оглядки

Живу взахлёб! Желаний море!
Ах, мне бы время обуздать!
Мечты... Непаханное поле.
И жажда в явь их воплощать.

Я всем кричу, что мир прекрасен,
Что торопиться надо жить!
Что мир принять нас всех согласен
С одним условием: любить!

Любить себя. Любить друг друга,
И каждый кустик на земле.
Ведь день грядущий - это чудо
Ниспосланное в дар тебе.

Впитай в себя крупицы счастья,
До самой капельки испей.
Животворящим наслаждайся
И раздавай святой елей.

Делитесь счастьем без оглядки!
Ведь счастье вам Господь послал.
Ни накопить его, ни спрятать.
А счастлив тот - кто всё отдал.


Рецензии