С днем Победы!

Нет судеб напрасно искалеченных,
Как и жизней отданных войне,
В памяти людской увековечены,
Оживают снова по весне
На устах седых однополчан
Все, чье имя снова прозвучит,
Где для них наполненный стакан,
Черным хлебом горестно прикрыт.
Где звучит военный лейтмотив,
О былых сражениях беседа,
В окна с улиц радостно летит:
«Слышите, конец войне! Победа!»


Рецензии
С Днём победы дорогая....................

Неоновый   07.05.2010 20:31     Заявить о нарушении