Я из России
Италия?! Вновь с русскими берёзами?
С забором прохудившимся до дыр?
С огромными горючими слезАми?
Нужник! По нашему сортир.
Стоит подбоченясь, кивает.
Идёт в интернете игра.
Кто круче! Кто где отдыхает.
Ещё проживает друзья.
Живу Я всё так же в России.
Порою скулю на луну.
Сорваться! Уехать! Да только.
Ни где меня, друг мой не ждут.
А Вы «потянув одеяло».
И маски надев на лицо.
Махнёте своим опахалом.
Меня прославляя творцом.
Спасибо, родные берёзы.
Что грусть навевая спешат.
И клонятся в низком поклоне.
Листвою салатной грешат.
Я всем напишу что: « В России!»
«С народом тоскою дышу!»
Где ветром и властью гонимый.
Угрюмые думы пишу.
Свидетельство о публикации №110050701314
Стремлюсь я - как солнце к зениту прийти.
Смеюсь, когда плачу, неудачи в пути!
Пусть солнечным станет весь Мир впереди!
Анастасия Мельникова 61 11.05.2010 16:25 Заявить о нарушении