Звоночек осени

      ЗВОНОЧЕК ОСЕНИ

Бушует лето
     пышным разнотравьем:
Цветами радует
     ласкает и поёт.
И незаметно
     на берёзках появляется
Желтеющая ветка,
     как флажок.
Осенний вестник
     нежный, золотистый
Вплетённый робко
     ленточкой в косу.
Прикосновением
     волшебной кисти
Окрасила художница
     листву.


Рецензии