Что первично, что вторично?

Что первично, что вторично?
Обсуждалось многократно.
Тема очень симпатична,
Для умов весьма занятна.
В качестве объекта спора:
Курица или яйцо?
Прав бывает тот, который –
Рангом поважней лицо.


Рецензии