Стихи воображенья плод...

Стихи – воображенья плод,
Большой фантазии работа.
По смыслу, рифм подбор идёт,
Не поддающийся учёту.
Тематика видна в конце,
Когда закончено сложенье.
С гримасой кислой на лице
Переживаешь невезенье.
Оно присутствует привычно,
Успехов не видать иначе.
Не много есть стихов приличных,
Не может быть всегда удача.


Рецензии