Аэропорты и вокзалы...
Их нам никак не обойти.
Судьбы транзитные привалы,
Они как вехи на пути.
Пути, которыми идём,
Итог превратностей фортуны.
Мы, много чаще, просто ждём,
Натягивая нервов струны.
Непредсказуемость событий
Нас заставляет рисковать,
И радость маленьких открытий
Другими позволяет стать.
Свидетельство о публикации №110050701224